The parameter "roksprocket.layouts..service" must be defined.

Große Trauer um Josef Beer

Fassungslos, erschüttert und tief traurig erreichte uns am 30.05.2021 die Nachricht über den Tod unseres aktiven Kameraden und Freundes Josef "Seppl" Beer.
Josef war über 33 Jahre aktives Mitglied unserer Feuerwehr. Ein Feuerwehrmann, der nicht mit 100, sonder immer mit 200 %, mit Leib und Seele und dabei völlig selbstlos bei der Sache war.
Sein Wirken ist an allen Ecken und Enden in unserer Wehr präsent. Neben seiner Funktion als Löschmeister war unser Seppl auch viele Jahre als Chefmaschinist und im Vereinsausschuss unserer Feuerwehr aktiv. Sein Tod wird eine große, nie füllbare Lücke in unseren Reihen hinterlassen. Für uns ist es nicht vorstellbar, sein unverkennbares Lachen und seine Stimme nie wieder zu hören.

Unsere aufrichtige Anteilnahme
gilt seiner Familie

Lieber Seppl
Ruhe in Frieden

Wir werden Dich nie vergessen!