eiko_list_icon Verkehrsunfall mit mehreren Pkw

BRK
        Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  MZF  VSA  KdoW  TSF-L

Verkehrsunfall mit mehreren Pkw

Am 19. Oktober ereignete sich auf der Autobahn A93 auf Höhe des Rastplatzes "Waldnaabtal" in Fahrtrichtung Süden gegen 7.00 Uhr ein Verkehrsunfall mit drei beteiligten Fahrzeugen. Zusammen mit den Kameraden aus Falkenberg kümmerten wir uns um die Reinigung der Fahrbahn von ausgelaufenen Betriebsstoffen sowie Trümmerteilen und stellen den Brandschutz an der Einsatzstelle sicher. Für die Dauer der Aufräumarbeiten musste die Autobahn in Fahrtrichtung Süden komplett gesperrt werden. Der Verkehr wurde über den Rastplatz an der Unfallstelle vorbeigeleitet.